Kirche 2007
Sankt Severin
Sankt Apollinaris Frielingsdorf

Herzlich Willkommen beim Seelsorgebereich Lindlar mit seinen fünf Pfarrgemeinden

Quintett Info 10-24

QUINTETT.INFO 10.24

Gottesdienste und Informationen für den Zeitraum 10.06.2024 bis 23.06.2024

Ev. Telefonseelsorge Oberberg

Evangelische Telefonseelsorge Oberberg

Die evangelische Telefonseelsorge sucht neue ehrenamtliche Helferinnen und Helfer.

Bitte beachten:

Das Pfarrbüro in Linde bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen an eines der anderen Büros im Seelsorgebereich.

Seit dem 13.02.2023 sind alle Pfarrbüros im Seelsorgebereich unter folgender neuer Mail-Adresse zu erreichen:

pastoralbuero-lindlar@erzbistum-koeln.de

Bei geplanten Sanierungsmaßnahmen der Elektroinstallation der Kirche St. Apollinaris in Frielingsdorf wurde die Notwendigkeit der Überprüfung der Statik festgestellt. Dazu wurden nun Windmesser angebracht. Je nach akuter Wetter-Datenlage muss die Kirche auf Anordnung des Kirchenvorstandes kurzfristig geschlossen werden. Nur dann finden die Messen wieder im Jugendheim statt. Ansonsten sind Sie wieder herzlich eingeladen zu den Gottesdienten in der Kirche St. Apollinaris. Die Ertüchtigung des Kirchendachs ist in Planung.